شركة مجموعة هوا بنغ المحدودة

2023/11/29 11:20

تأسست شركة Hua Peng Group Co., Ltd. (المشار إليها فيما يلي باسم Hua Peng) في عام 1982. يقع المقر الرئيسي للشركة في رقم 1 طريق Huapeng، منطقة Xinba الصناعية، مدينة Yangzhong، مقاطعة Jiangsu. إنها تنتمي إلى مؤسسة متخصصة في البحث والتطوير في مجال المعدات الكهربائية والمنتجات الصناعية الأخرى والتصنيع والمبيعات والخدمة.

يغطي مجمع Huapeng Group الصناعي مساحة تبلغ حوالي 260,000 متر مربع، وتبلغ مساحة إنتاجه ومبنى المكاتب حوالي 120,000 متر مربع. ويبلغ إجمالي الطاقة الإنتاجية السنوية للمصنع حوالي 5 مليارات يوان. منتجات التصنيع الرئيسية: نظام الخط المنزلي، مجموعة كاملة من خزائن المفاتيح الكهربائية، مفاتيح الجهد المنخفض، أدوات الطاقة، كابلات الطاقة، كابلات الطاقة الخاصة، جسور الكابلات، منتجات الإلكترونيات الأمنية، مقاطع سبائك الألومنيوم، إلخ. في عام 2012، بلغ الحجم الإجمالي 2.8 مليار يوان.

في عام 2020، اشترت مجموعة Huapeng خطي إنتاج لجسور الكابلات 800X200 في Zhike Qida للإنتاج. اكتسبت مراقبة الجودة الصارمة لشركة Zhike Qida وخدمة ما بعد البيع المثالية دعم العملاء وثقتهم!

Hua Peng Group Co., Ltd.

منتجات ذات صله